32 Tahun Pengabdian YKB

32 Tahun Pengabdian YKB

Sabtu, 10 September 2011 01:55:02 - oleh : iputera

Tepat tanggal 28 Desember 2010 Yayasan Keluarga Batam (YKB) genap berusia 32 Tahun. Dalam memperingati hari ulang tahun kali ini di rayakan di lingkungan Sekalah Kartini bertempat di Seraya jalan Budi Kemuliaan No.01 Batam.

Pada peringatan HUT ke 32 ini juga sekaligus meresmikan gedung SMK Kartini Batam yang baru dengan 3 lantai.

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Keluarga Batam Ny. Sri Soedarsono menyampaikan nantinya gedung ini akan ada SMA Kartini, SMK Kartini dan Akademi Keperawatan. Jalur pintu masuk kedalam lingkungan ini dijadikan satu gerbang pintu masuk. Dulu hanya satu-satunya sekolah yang ada di pulau Batam ini hanya Sekolah Kartini Batam disambut tepuk tangan para tamu undangan yang hadir.


Hadir dalam acara ini Anggota DPD RI asal Kepulauan Riau Bapak Hardi S Hood, Walikota Batam Drs. Ahmad Dahlan, Kepala Dinas Pendidikan Kota Batam Muslim Bidin, Kepala Dinas Sosial Kota Batam Drs. M. Sahir serta pejabat teras Badan Pengusahaan Kawasan / Otorita Batam dan Seluruh Kepala Sekolah dilingkungan Yayasan Kartini Batam.

Saat ini Batam memerlukan Skill Label untuk memajukan Kota Bata mini, untuk mencetak Skill Label tersebut di perlukan pengelolaan pendidikan yang berpengalaman salah satunya Sekolah Kartini Batam mini yang sudah membuktikannya. Tanpa terasa sudah 32 tahun kiprah Yayasan Keluarga Batam dalam mencetak bibit-bibit Skill Label tersebut Ujur Walikota Batam Drs. Ahmad Dahlan saat memberikan sambutannya.

Dalam acara peringatan HUT ke 32 Yayasan Keluarga Batam juga meluncurkan dan mensosialisasikan logo YKB baru. Yang mana nantinya masing-masing sekolah juga mempunyai logo tersendiri tanpa lepas dari logo YKB sebagai logo induk.

kirim artikel | Cetak

Berita "Hut YKB" Lainnya